В Бакинском медиа-центре состоялась презентация логотипа Агентства продбезопасности - ФОТО

14 марта 2018 13:13

Сегодня в Бакинском медиа-центре состоялась презентация логотипа Агентства по продовольственной безопасности Азербайджанской Республики.

В ходе мероприятия был подписан меморандум о сотрудничестве между Агентством продбезопасности и Бакинским медиа-центром.

Главная задача, поставленная перед Агентством продбезопасности, это обеспечить получение гражданами Азербайджана безопасных продуктов питания. Делаться это будет с участием малых и средних предпринимателей без нанесения им ущерба. Агентство планирует осуществить этот процесс поэтапно, провести широкую просветительскую работу для повышения ответственности граждан в этой сфере.

По соглашению, Бакинский медиа-центр, учрежденный по инициативе Арзу Алиевой, предоставит Агентству PR-услуги, будет налаживать связь с общественностью.

Выступивший на мероприятии председатель Агентства  Гошгар Техмезли отметил важность данного сотрудничества.

"Наше агентство действует с 1 января 2018 года согласно Указу Президента Ильхама Алиева. Как отмечено в Положении Агентства продовольственной безопасности, оно выдает сертификаты безопасности пищевых продуктов, а также будет проводить регистрацию и вносить в реестр субъекты предпринимательства, действующие на всех этапах продовольственной цепочки.  

Самое важное в продбезопасности, это информирование общества о понятии безопасности продовольствия. И здесь главную роль играют СМИ, которые и будут помогать нам донести необходимую информацию до граждан.

А сегодня мы подпишем меморандум с Бакинским медиа-центром, который будет помогать нам и взял на себя миссию просвещения (информирования) народа о продбезопасности", - сообщил он.  

Гошкар Техмези отметил, что Бакинский медиа-центр за время своей работы продемонстрировал себя как профессиональная и креативная организация, медиа-продукция которой отличается своим качеством.

Директор Бакинского медиа-центра Орман Алиев, в свою очередь предоставил публике первую продукцию, созданную в своем сотрудничестве с Агентсвом - логотип Агентства по продовольственной безопасности Азербайджанской Республики.

Рассказывая о процессе создания логотипа О. Алиев отметил, что в его основе лежат два элемента - продовольственная цепь (цепь питания) и пшеница, как символ достатка.

Далее состоялась церемония подписания меморандума о соглашении между двумя организациями.

Ф. Агаларова

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!