Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" могут не допустить к участию в Лиге чемпионов, передает Day.Az со ссылкой на Рамблер.
По сообщениям Der Spiegel и Football Leaks, клуб неоднократно нарушал финансовые правила фэйр-плей - подкуп агентов, махинации с бонусами игрокам, получение повышенных спонсорских контрактов. В нынешнем сезоне "Сити" стал чемпионом Англии и обладателем Кубка лиги. Палата по расследованию финансовых нарушений УЕФА рекомендует организации лишить англичан права на участие в Лиге чемпионов в сезоне-2019/20. Международная федерация футбола (ФИФА) запретит английскому клубу "Манчестер Сити" регистрировать новых игроков в команде в течение двух ближайших трансферных окон.
На ближайшие три года Rambler Group приобрела эксклюзивные права на трансляцию матчей Английской премьер-лиги в российском онлайн-кинотеатре Okko. В рамках платформы Okko на SmartTV, в приложениях на iOS и Android, а также в веб-версии появится специальный раздел Okko.Sport, где будут эксклюзивно транслироваться все матчи АПЛ в прямом эфире.

30%-dək olan cashback-dən indi yararlanın