Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич прокомментировал поражение в матче группы E отборочного этапа ЕВРО-2020 от Словакии в Баку (1:5), передает Day.Az со ссылкой на azerisport.com.
"Трудно говорить после такого результата. Неплохо начали, но быстро пропустили. Гол Шейдаева вселил надежду, но затем не удалось развить это. Араз мог забить и сократить счет. Один только Станислав Лоботка стоит 25 миллионов. Вся наша команда оцениваете дешевле него. Не сказал бы, что все так плохо. Хотя после такого результата это и выглядит странно", - заявил Юрчевич.
Вы не опоздали с заменами?
После такого счета можно такое обсуждать. Собирался делать замены после 55-60 минуты.
Вам не кажется, что на поле бился только Рамиль Шейдаев?
Не сказал бы, что бился он один.
О чем думали после пятого мяча словаков?
Это был шок для нас. Мы должны извиниться за такой результат.
Вы привели в пример цену Лоботки. Три дня назад Турция обыграла Францию, и там в составе французов один Килиан Мбаппе стоит дороже всей турецкой сборной. Вам не стыдно за этот результат?
Конечно, мне стыдно за это поражение. Я не хочу оправдываться тем, что их футболисты играют в сильных клубах. Один из больших тренеров Азербайджана Гурбан Гурбанов испытывал трудности в матчах с Мальтой.
Что же нас ждет в гостевых матчах?
Я всех понимаю после такого поражения. Футбол - игра ситуаций. Любое решение может привести к другому результату. Если бы сделали 2:3, то все могло получиться иначе.
С каждым матчем число пропущенных мячей увеличивается. 1:6 ждать?
Постараемся сыграть лучше. Верю, что крупно не проиграем.
Сколько нужно времени, чтобы реально стало лучше?
После этого поражение трудно ответить на этот вопрос. Я уверен, мы можем играть лучше.

30%-dək olan cashback-dən indi yararlanın