Вадим Васильев перешел в футбольный клуб "Шафа"

17 октября 2003 23:19

Игроки национальной сборной - Вадим Васильев и Эмин Гулиев, находящиеся без клуба, намерены пробыть в Азербайджане до конца года, прежде чем найти себе заграничный клуб (www.azerifootball.com).

Более того, первый уже определился со своим новым вариантом продолжения карьеры, в то время как Гулиев еще раздумывает.

До декабря 2003 года Васильев будет выступать за клуб "Шафа", испытывающий явные проблемы в атаке. 8 октября стало известно, что от услуг Васильева отказался его клуб "Таврия". На проведенном собрании клуба были отчислены за неудовлетворительную игру три футболиста, среди которых оказался и Васильев. Оказавшийся на перепутье футболист намерен теперь поиграть за "Шафу", дабы не растерять игровые кондиции.

А вот Эмин Гулиев пока выбирает между той же "Шафой" и "Бакылы". Последним клубом этого футболиста был, напомним, "Спартак-Алания", но Гулиеву пришлось вернуться домой из-за того, что владикавказцы так и не смогли до конца утрясти проблемы, связанные с трансфером футболиста, который тогда принадлежал "Нефтчи". Побывавший на просмотре в "Таврии", теперь футболист подумывает о том, чтобы провести конец года в Баку.

По сообщению того же сайта, футболисты лидера чемпионата - "Гарабах-Азерсуна" - Эльданиз Мамедов и Азер Джаббаров находятся на просмотре в Голландии. Игроки покинули Азербайджан чартерным рейсом вместе с азербайджанской делегацией, отправившейся 9 октября в Италию, после чего направились в Голландию. Именно в этой стране проживают родственники президента клуба "Бакылы" Мисира Абилова, вместе с которым и выехали футболисты.

Несмотря на то, что сам Абилов вернулся на родину, Мамедов и Джаббаров по-прежнему находятся в стране тюльпанов. Мамедов и Джаббаров пробудут в Голландии еще неделю, после чего определится, продолжат ли они карьеру за рубежом. Как стало известно, игра Джаббарова уже привлекла внимание представителей "Аппелдоорна", выступающего в первом дивизионе голландского первенства.

Зеркало

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!