Волейболистка Наталья Мамедова подписала контракт с клубом «Тюрк Телеком»

18 июня 2008 14:53
Как сообщает агентство "АПА-Спорт", на мероприятии, организованном по этому поводу в офисе анкарского клуба, стороны подписали годичный официальный контракт.

Н.Мамедова выразила уверенность в том, что ее карьера в новой команде будет успешной: "Тюрк Телеком" является одним из известных европейских клубов. Я приехала сюда для достижения больших успехов. Эта команда обладает очень сильным составом. Мы постараемся стать чемпионами как в Турции, так и в еврокубках".

Представитель клуба Мехмет Торос также не скрывал своей радости в связи с осуществлением трансфера Н.Мамедовой: "Мамедова считается одной из сильнейших волейболисток в мире.

Мы провели с ней длительные переговоры и сегодня, наконец, подписали официальный контракт. В нашей команде есть такие звезды волейбола, как Бахар и Агуэро. Если учесть то, что Мамедова будет играть вместе с ними, то мы увидим, что повысили свои амбиции".

Отметим, что Н.Мамедова провела большую часть своей карьеры в бакинском клубе "Азеррейл" и ранее играла в качестве легионера в трех странах.

Наша 24-летняя соотечественница ростом 195 см защищала честь клубов "Чьери" (Италия), "Волеро" (Швейцария) и "Икаро Палма" (Испания). Она становилась самой результативной волейболисткой Лиги чемпионов в течение трех сезонов подряд, с 2005-го по 2007-й годы.

/АПА/

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!