Фарид Мансуров официально представлен главным тренером сборной Азербайджана по греко-римской борьбе

30 июня 2010 18:29
Сегодня в борцовском зале Республиканского стадиона имени Тофика Бахрамова было официально объявлено об уходе из большого спорта олимпийского чемпиона-2004 Фарида Мансурова и назначении его на должность главного тренера сборной Азербайджана по греко-римской борьбе.

"На меня возложена очень большая ответственность, - приводит Day.Az слова Фарида Мансурова. - Я это понимаю и постараюсь оправдать надежды. Благодарю Федерацию за доверие. Уже около месяца думал о завершении карьеры. Травма, полученная мною на чемпионате Европы в Баку, требовала длительного периода восстановления.

Мне пришлось бы потерять еще около года. При этом не было гарантии, что по истечении этого срока я бы смог вернуться на ковер. Поэтому, посоветовавшись, принял решение завершить карьеру, хотя в большом спорте у меня еще оставались титулы, которые я не выиграл.

Сложно ли мне будет адаптироваться на новой должности? Надеюсь, что нет. Спортсмен думает о себе, тренер же - обо всех своих подопечных". Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!