Лига чемпионов: Победы "Реала" и "Манчестер Сити" и другие результаты матчей - ВИДЕО

14 сентября 2017 09:31

Первый тур группового этапа Лиги чемпионов УЕФА завершился в среду восемью матчами. Криштиану Роналду и Гарри Кейн сделали дубли, "Шахтер" одолел дома "Наполи", а "Спартак" сыграл вничью в Мариборе, передает Day.Az со ссылкой на delfi.lv.

Группа E
"Ливерпуль" (Англия) - "Севилья" (Испания) 2:2

В напряженном поединке на "Энфилде" прервалась шестиматчевая домашняя победная серия "Ливерпуля" в еврокубках. Уже на пятой минуте Виссам Бен-Йеддер вывел андалузцев вперед, но мерсисайдцы ответили двумя мячами, а Роберто Фирмино еще и не реализовал пенальти. Расплата последовала на 72-й минуте, когда окончательный счет установил Хоакин Корреа.

Нажмите на видео для просмотра:
Liverpool 2 - 2 Sevilla

"Марибор" (Словения) - "Спартак" (Россия) 1:1
Долгожданное возвращение "Спартака" в основную сетку победным не получилось. Москвичи повели в счете на 59-й минуте после гола Александра Самедова, заменившего в первом тайме травмированного Дениса Глушакова. Однако за пять минут до конца основного времени красно-белых огорошил Дамьян Бохар, поразивший цель красивым обводящим ударом.

Группа F
"Фейеноорд" (Нидерланды) - "Манчестер Сити" (Англия) 0:4

Команда Хосепа Гвардиолы не испытала проблем на "Стадион Фейеноорд", забив три гола уже к 25-й минуте. Последний мяч на 63-й минуте провел центральный защитник сборной Англии Джон Стоунз, ранее открывший счет.

Нажмите на видео для просмотра:
Фейеноорд - Манчестер Сити 0-4

"Шахтер" (Украина) - "Наполи" (Италия) 2:1
Гол Аркадиуша Милика с пенальти во втором тайме заставил "Шахтер" поволноваться, но для чемпионов Украины все закончилось хорошо. Голами у команды Паулу Фонсеки отметились бразилец Тайсон и аргентинец Факундо Феррейра.

Группа G
"Порту" (Португалия) - "Бешикташ" (Турция) 1:3

Хозяева пропустили первый гол в сезоне уже на 13-й минуте встречи, когда отличился экс-форвард "Бенфики" Талиска. "Порту" быстро отыгрался, однако вскоре последовал великолепный гол Дженка Тосуна. Точку в матче на последних минутах поставил форвард стамбульцев Райан Бабел.

Нажмите на видео для просмотра:
Порту - Бешикташ 1-3

"РБ Лейпциг" (Германия) - "Монако" (Монако) 1:1
Первый гол хозяев в Лиге чемпионов УЕФА забил швед Эмиль Форсберг, однако "РБ Лейпциг" вел в счете всего минуту. Результат сравнял бельгийский полузащитник Юри Тилеманс, проведший свой первый мяч в составе "Монако".

Группа Н
"Реал" (Испания) - АПОЕЛ (Кипр) 3:0

Мадридцы начали защиту титула с комфортной домашней победы, добытой благодаря дублю Криштиану Роналду, который во втором случае реализовал пенальти. Теперь на счету португальца 107 голов в турнире. Третий гол "Реала" в активе Серхио Рамоса.

Нажмите на видео для просмотра:
Real Madrid 3 - 0 APOEL Nicosia

"Тоттенхэм" (Англия) - "Боруссия" Дортмунд (Германия) 3:1
В 2013-м году "Боруссия" уступила в финале Лиги чемпионов именно на "Уэмбли", который и на сей раз оказался для дортмундцев несчастливым. Гарри Кейн оформил дубль, а гости потерпели первое поражение в 13 матчах. Единственный гол у проигравших забил Андрей Ярмоленко.

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.