АSEP объявляет о наборе корпоративных команд на весенний этап ABL Cup 2017/18 - ФОТО - ВИДЕО

12 февраля 2018 13:53

В начале апреля стартует очередной этап турнира по мини-футболу среди корпоративных команд - Бизнес Лига Аzfar.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, турнир по мини-футболу Аzfar Business League (ABL) проводится с целью дальнейшей популяризации и развития мини-футбола, приобщению широких слоев населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом. Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляется компанией Azfar Sport Events and Promotion (ASEP) при поддержке Azfar Group. Непосредственное проведение соревнований возлагается на организационный комитет турнира. На всех этапах турнир широко освещается в прессе, интернет-страницах, на радио и телевидении, а также на официальном сайте турнира www.abl.az. На официальном сайте турнира также размещена полная информация относительно регламента, правил регистрации команд, презентация турнира, фото и видео галереи, обзоры всех туров и официальных мероприятий турнира.

В данный момент идет регистрация команд желающих участвовать в турнире. Подача заявок продлится до середины марта, после чего пройдет жеребьёвка группового этапа. Послать заявку на участие в турнире, можно при помощи сайтов www.asep.az и www.abl.az, либо обратиться в офис компании организатора по телефонам - (012) 404 73 39 и (050) 295 21 29.

Отметим, что компания организатор ASEP подписала договоренность с созданной недавно Ассоциацией мини-футбола Азербайджана (АМФА), где относительно турнира заручилась поддержкой со стороны ассоциации. Это сотрудничество не только подчеркивает статус Бизнес Лиги, но также открывает большие перспективы для команд участниц. Победители турнира будут получать путевки на международные турниры по мини-футболу среди корпоративных команд разных стран.

Информационная поддержка - Trend.az, Day.az, Milli.az, Azernews.az

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!