В Китае мошенники выдают девушек замуж без их ведома

15 сентября 2018 01:26

Молодая жительница Китая нечаянно стала женой незнакомца, сыграв роль невесты на курсах по подготовке организаторов свадеб.

Как передает Day.Az со ссылкой на teleprogramma.pro, 21-летняя китаянка из Гонконга в надежде найти работу решила пройти курсы в городе Фучжоу, где обучали организовывать свадебные торжества. По завершении учебы во время выпускного экзамена будущей тамаде предложили сыграть роль новобрачной и зарегистрировать брак с незнакомым мужчиной. Считая, что это всего лишь игра, девушка дала свое согласие.
Когда китаянка вернулась к себе домой, то оказалось, что согласно официальным бумагам, она является законной супругой того самого незнакомца, с которым, как она полагала, обручилась понарошку.
Девушка уверенна, что стала жертвой аферистов, которые обманным путем организовали регистрацию ее брака. Китаянка обратилась в правоохранительные органы с жалобой, но стражи порядка проигнорировали ее заявление.

Тем не менее, история с нечаянным замужеством получила широкую огласку, ею заинтересовались адвокаты из Федерации профсоюзов Гонконга. Юристы высказывают предположение, что жертвами мошенников могли стать и другие девушки, которые даже не предполагают, что их выдали замуж без их ведома, пишет сайт Argumenti.ru со ссылкой на издание "Комсомольская правда". 

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!