Вице-президент Oriflame Кемаль Кая: Красота - это образ жизни - ФОТО - ВИДЕО

6 ноября 2018 11:30

В 1967 году братья аф Йокник решили начать собственный бизнес и создать косметическую компанию, продукцию которой могли бы приобретать женщины в любой стране мира. Так появилась Oriflame! Прошло 50 лет, и сегодня Oriflame является международной косметической компанией прямых продаж, работающей в более чем 60 странах мира. У компании около 7000 сотрудников, широкий ассортимент продукции, насчитывающий около 1000 наименований натуральной шведской инновационной косметики, и собственные фабрики в России, Польше, Китае и Индии.

Имея за плечами 50-летнюю историю научных разработок, состоящая из более чем 100 ученых команда современного научно-исследовательского центра непрерывно ведет поиск лучших решений и технологий для создания безопасной, инновационной и современной продукции, востребованной рынком и потребителями.

В этом году компания Oriflame-Азербайджан отмечает свое 20-летие.

О том, как развивалась компания и что она готовит для своих клиентов в честь юбилея, Day.Az рассказал вице-президент Oriflame по странам Кавказа Кемаль Кая.

В конце 1990-х рынок в Азербайджане был не так развит, не было тех технологий, которыми мы владеем сейчас. Но Oriflame, будучи новым брендом в стране, верил в Азербайджан и смог достичь успеха.  

Если оглядываться на 20 лет назад, то сегодня большинство нашей деятельности происходит онлайн. Продвижение бренда в Азербайджане, таможенные вопросы и другие процессы перешли в режим онлайн, поэтому нам стало легче работать и развиваться. И Азербайджан за эти годы стал невероятно развитой страной с независимым рынком.

Время никогда не останавливается. И Oriflame-Азербайджан на протяжении 20 лет двигался вместе с ним к нашей общей цели: каждый день преображать жизнь людей вокруг, менять ее в лучшую сторону, воплощая мечты.

Все эти годы с нами оставались и росли люди, которые верят в Oriflame-Азербайджан, верят в нас и наше качество, верят в то, что мы делаем, и разделяют с нами наше видение красоты как образа жизни.

Oriflame очень популярен и любим в Азербайджане. Но потенциал этого бренда в стране велик, поэтому нам есть, к чему стремиться. Мы должны объяснить еще большему количеству людей, что бренд очень доступен и очень качественен. Для этого мы ведем огромную работу, которая включает в себя проведение тренингов с нашими консультантами и построение работы наших сотрудников с миром медиа.

У продукции нашего бренда очень высокие показатели продаж. Но мы стремимся к большему и работаем над тем, чтобы о нас узнали еще больше людей, потому что мы можем быть им полезны.

Если сравнивать продажи в Азербайджане и других странах, то здесь средства по уходу за собой не столь популярны, как декоративная косметика или парфюм. Кстати, о парфюме - предпочтения азербайджанцев схожи с запросами турок и латиноамериканцев. Мы нация, которая хочет выглядеть ярко, поэтому у наших стран схожие предпочтения.

Мы готовим несколько новых продуктов для наших клиентов в первом квартале следующего года. Ожидается новый парфюм и новая тушь для ресниц. И опять же, новинки будут у ходовой косметики, которой мы очень гордимся.

В связи с нашим 20-летием мы приготовили множество акций для наших клиентов, но самым важным считаю ожидающуюся во второй половине ноября вечеринку в честь юбилея Oriflame в Азербайджане.

Каждый сезон мы представляем нашим клиентам новый проект, который призван сделать их лучше, чем они есть. В этом сезоне у нас есть проект "100% ТЫ". Этот проект нацелен на то, чтобы женщины, которые в современном мире очень заняты семьей, детьми, работой, смогли уделять время себе. Если наши матери, сестры, жены, дочери станут счастливее, то будут расти здоровые, умные, счастливые дети, и наше общество станет лучше.

В наши дни люди уже поняли, что красота - это не просто баночки с косметикой. Соответственно, произошел некий сдвиг в сторону понимания "красоты как гармонии внутреннего и внешнего". Являясь шведским брендом, мы рассматриваем красоту как образ жизни. Для нас красота - это нечто большее. Это отражение твоего собственного стиля жизни, где важно и то, как ты выглядишь, и то, как ты себя ощущаешь. Настоящая красота - это образ жизни, где ты меняешься к лучшему и внешне, и внутренне.

Франгиз Агаларова

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!