Пикапы, которые могли бы всколыхнуть мир - ФОТО

8 ноября 2018 21:40

В мире автолюбителей очень много разных фантазий о тюнинге автомобилей. Иногда старые, дешевые седаны превращают в настоящую классику, иногда делают из них, как говорят в России, "корчей", а иногда бывает и такое, что автомобили, на которые не у каждого хватит средств превращают во что-то необычное, с первого взгляда совсем не сочетающееся с маркой и моделью. А позже многие приглядываются и видят в этом свою красоту. Итак, вашему вниманию ниже представлены 10 суперкаров-пикапов, которых не было и наврядли будут.

1. Alfa Romeo Giulia ​

4-х дверное купе от итальянского производителя смотрелось очень красиво, но и в образе пикапа оно не потеряло своего дерзкого образа, а наоборот: в ней появилась какая-то особая изюминка, она стала смотреться одновременно как утилитарный двухместный пикап и как маленькая и шустрая кошка, которая умчится вдаль в мгновение ока и лишь след от колес будет дымиться некоторое время в напоминание о том, что здесь была Альфа.

2. Bentley Continental GT

Все мы привыкли видеть Bentley в виде автомобилей премиум-класса или же люкс-купе, но в сети очень много пользователей, которые оценили, как смотрится это купе в кузове пикап. И ведь действительно: машина стала очень необычной и даже стала аэродинамичней!

3. BMW Concept 8

Как следует из названия автомобиля - он еще не готов, находится в состоянии концепта, поэтому фантазировать с этим можно бесконечно, хоть пикап, хоть универсал, да можно и офрроудер построить, кто мешает? Long Life Photoshop.

4. Infiniti Q60

Как мы все знаем, японский флагман Infiniti на своем коротком веку выпускал лишь спорт-купе, седаны бизнес класса и пару внедородников и кроссоверов. Но эта версия седана Q60 по мнению многих пользователей интернета заработала очень даже неплохой успех как среди любителей марки, так и среди любителей чего-то необычного.

5. KIA Stinger GT

Не так давно корейский флагман KIA выпустил новый лифтбэк, который, по их мнению, мог бы конкурировать с такими автомобилями, как Skoda Superb, Audi A5 и другими лифтбэками этого класса. Многие признают, что в кузове пикап эта машина смотрится даже лучше, чем с завода. 

6. Mercedes-Benz E-Klasse

"Ешки" на мировом рынке заработали очень хорошую репутацию, плюс и выпускались они с завода в самых разных конфигурациях с самыми разными моторами от 1.8 литровых и до 8, 10, а в некоторых моделях даже до 12 цилиндровых монстров. Были у них практически все кузова. Купе, седан, универсал, универсал с повышенной проходимостью, и вот, пожалуйста. Заводу подкинули хорошую идею, осталось лищь ждать, согласятся ли они на серийное производство таких моделей.

7. Mercedes-Benz GLC 63 S AMG

Не так давно Mercedes выпустили модель GLC и GLE. Дизайн кузова был практически идентичен BMW X6, но при всех своих технических характеристиках, которые были воистину достойны, кузов, а точнее его задняя часть, выглядел мягко говоря смешно. Многие не оценили старания дизайнеров немецкого бренда, но кто-то на фотошопе решил помочь немцам немного исправить ситуацию. Как по мне, выглядеть машина стала достойнее и красивее. Даже немного напоминая X-Klasse этого же флагмана.

8. Porsche Panamera

Роскошный, спортивный и одновременно семейный лифтбэк от немецкого флагмана Porsche превратили в двухдверный пикап, который стал напоминать удлиненную версию 911-х моделей флагмана. Мнения об этой интересной идее разделились на два противоположных лагеря, но кажется Porsche не собираются делать такой проект, который мог бы вполне оказаться выигрышным.

9. Volvo V90 Cross Country

Volvo известны по всему миру своей надежностью, практичностью, а главное - безопасностью. Даже старые модели Volvo, которым уже под 30 лет до сих пор катаются по дорогам мира, но многие пользователи интернета часто мечтали именно о пикапе от Volvo и вот, даже дизайн подготовили. И смотрится он очень красиво, достаточно утилитарен, да и на бездорожье с ним будет легче, чем с любыми моделями приведенными выше.

10. Rolls-Royce Phantom

Да-да, так и есть. Даже святую святых, его величество Rolls-Royce захотели превратить в пикап. Но, честно говоря, не очень. Многие согласятся, что этот автомобиль создан для тех, кто добился высших уровней этой жизни. Для тех, кому отдать за автомобиль несколько миллионов - как сходить в магазин. И этот концепт портит всю изюминку этого автомобиля, начиная знаменитой фишкой марки, как Suicide doors (когда задние двери открываются в обратную сторону), роскошный задний ряд и т.д. Но, нашлись и те, кто посчитал этот концепт очень даже интересным. Ну, как говорится, на вкус и цвет.

Человеческая фантазия не знает границ и иногда самые сумасшедшие идеи, которые многие просто отметают моментально. Но иногда находятся люди, которые видят в этих идеях что-то интересное и начинают продвигать эти идеи несмотря ни на что. И это относится не только к автомобилям, но и ко всему в нашей жизни. Креативное мышление, умение выходить из рамок и просто желание как-то выделить свою идею от миллиона чужих идей очень часто приносят довольно-таки неплохие результаты.

Гасан Рза

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!