Зима близко! Что добавить к зимнему гардеробу и во сколько вам это обойдется - ФОТО

14 ноября 2018 10:00

Холода наступают, и становится актуальным обновление гардероба. Пальто, зимняя обувь и конечно, свитера - вот основной список того, что надо купить к 1 декабря.

Бытует мнение, что основательный шопинг лучше делать за рубежом - а насколько оно верно? Особенно часто приходится его слышать, если речь идет о люксовых брендах. Лучше всего - проверить и сравнить. Отправляемся в бутики за зимними покупками!

Начинаем с главного элемента зимнего гардероба - пальто!


   
Пальто из кашемира с поясом - тренд, который в моде всегда! Серая модель без подкладки от Giorgio Armani в Баку вам обойдется в 5009 АЗН, в Московском ЦУМ-е - 5725 АЗН, а в бутике бренда на его родине в Милане - в 7743 АЗН.

Другое пальто - от Fendi, из натуральной кожи с меховой оторочкой на рукавах, в бакинском бутике стоит 8871 АЗН, в ЦУМ-е - 10023 АЗН, а в Милане - 10934 АЗН.

Обувь! Теплые и удобные кроссовки с отделкой из меха кролика от Jimmy Choo представлены в Баку за 1290 АЗН,  а вот в ЦУМ-е - за 1334.

Теперь незаменимые теплые свитера! Укороченный, небесного-голубого цвета от Balenсiaga - в Баку можно приобрести за 1686 АЗН, а в Лондонском Harrods - за 1717 АЗН.

А этот, необычного кроя, с вырезами на рукавах и необычным подолом,от ROBERTO CAVALLI  - в Баку можно купить за 2032АЗН, в Милане - за 2286 АЗН, а в ЦУМ-е - за 2440 АЗН.
Как выясняется, цены в местных бутиках гораздо выгоднее, чем в зарубежных, с чем можно поздравить бакинок от души!
Удачного вам зимнего шопинга!

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!