Двойная премьера Park Cinema: фильм «Бамблби» и зал Birkart Dolby Atmos

7 декабря 2018 12:15

Сильно поврежденный автобот Бамблби находит приют на одной из автомобильных свалок Калифорнии, и вроде ничего не предвещает ему хорошей жизни, но его находит местная жительница...

Первый спин-офф франшизы "Трансформеры", который перенесет нас в конец 80-х гг. прошлого века и расскажет о том, как все начиналось, готов к тому, чтобы выйти на широкие экраны, но прежде его ждет закрытая премьера в кинотеатре Park Cinema в торговом центре Metropark, которая состоится в понедельник, 10 декабря.

Для сети кинотеатров Park Cinema эта закрытая премьера станет особенной, потому что в этот раз презентуется не только фильм Трэвиса Найта, но и зал Birkart Dolby Atmos, оснащенный самыми передовыми звуковыми технологиями.

"Цель Park Cinema - предоставлять контент своим зрителям в самом лучшем качестве, используя передовые технологии, поэтому мы открыли зал Birkart Dolby Atmos, который на сегодняшний момент дает лучшее качество звука.  Сегодня режиссеры, студии, продюсеры создают миры, а не просто картинки, кадры которые сменяют друг друга, и хотят, чтобы зритель не просто их понял, а почувствовал.  И поэтому технологии, которые создают возможность "почувствовать" картинку очень важны", - говорит директор сети кинотеатров Park Cinema Эльнур Аллахвердиев.

"Мы рады открытию в Азербайджане нового кинозала с Dolby Atmos, который стал 150-ым в России и СНГ. Эта цифра - доказательство большой и быстрорастущей потребности в качественном контенте среди современных зрителей. Благодаря технологии Dolby Atmosкинотеатры могут  предложить своим зрителям выдающееся качество трехмерного звука. Безусловно, мы не останавливаемся на достигнутом и вместе с нашими партнерами продолжаем дальнейшее развитие", - отмечает Алексей Угринович, генеральный директор Dolby в России и СНГ.

Зал Birkart Dolby Atmos войдет в "технологическую семью" залов Park Cinema вместе с залом IMAX 3D во Flame Towers и залом LaseR в Park Bulvar.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!