Givenchy - это бренд, который является символом французской утонченности. Удивляющий нас каждой коллекцией, он создает неповторимые модели, которые не оставляют равнодушными женщин с любыми предпочтениями.

С первого взгляда, круизная коллекция 2019 соединяет в себе несочетаемое - яркие краски и совершенно закрытый покрой, спортивные комбинезоны и струящиеся шифоновые шарфы, мерцающие вечерние платья и широкие классические брюки. Источником вдохновения для дизайнера стала спортивная мода 80-х и модели, созданные самим Юбером де Живанши в те годы. 

Коллекция появилась в бакинском бутике бренда одновременно с главными магазинами Европы, и к радости поклонниц Givenchy, в наличии имеются все ключевые модели. 



Кожаный блузон изумрудного цвета с высоким воротом и манжетами на резинках интересен сам по себе, но если надеть его с узкими брюками в мелкую клетку с необычными деталями и стильной обувью из эластичной ткани, вы получите ультрамодный Totallook на все случаи жизни.



Красный цвет этой весной должен присутствовать в каждом гардеробе, и Givenchy предлагает свитшот с капюшоном и накладным карманом алого оттенка. Чтобы вы оставались в тренде, бренд украсил популярные уже несколько сезонов белые кроссовки широкой красной полосой.



Вечером черный цвет - беспроигрышный вариант, утверждает Givenchy - и ему стоит верить, ведь именно этот бренд создал знаменитое маленькое черное платье из фильма "Завтрак у Тиффани". В современном исполнении у этого платья асимметричный низ, глубокий вырез и ниспадающие складки на плече.

Приобрести все указанные модели, а также ознакомиться с полной круизной коллекцией 2019 можно в бутике бренда по адресу: пр-т Нефтчилер 151, PortBakuMall, 1-й этаж.

Благодарим отель Hilton за предоставление помещения для проведения съемок!

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!