Итальянский бренд ETRO имеет свой неповторимый, узнаваемый стиль, сочетающий этнические мотивы с элегантным шиком. Марка славится производством не только модной одежды и аксессуаров, но и дорогих высококачественных тканей и знаменитых палантинов и шалей.

С самой первой коллекции отличительным знаком ETRO стал восточный узор Paisley, который по сей день является визитной карточкой бренда, наряду с яркой цветовой палитрой. 

Не стала исключением и круизная коллекция 2019, которая поступила в бакинский бутик одновременно с европейскими. В ней можно увидеть,  как сочетать этнические орнаменты с элементами спортивного стиля. В коллекцию вошли шелковые блузы - однотонные и с принтами, яркие шелковые брюки и сумки, узоры на которых повторяют рисунки на одежде, мужские классические брюки и джинсы и, конечно же, футболки и рубашки с полюбившимся Paisley. Все выполнено в духе ETRO - ярко и стильно.



Дизайнера бренда Веронику Этро вдохновило на коллекцию побережье Тихого океана. Цвета повторяют оттенки заката на Гаваях: от индиго до кораллового. Плавные линии и струящиеся материалы напоминают нам океанские волны. А в целом, модели коллекции прекрасно сочетаются между собой и позволяют составить весенний гардероб с дыханием тропических цветов. 

Приобрести новую коллекцию можно в бутике бренда, по адресу пр-т Нефтчилер, 151, Port Baku Mall, 1-й этаж. 

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!