Предпринимательница Кайли Дженнер рассказала поклонникам, как ей удалось похудеть после родов. Ее слова приводит Daily Mail, передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.

В прямом эфире в Instagram 21-летняя Дженнер призналась, что у нее всегда был плоский живот, но после рождения дочери Сторми она никак не могла вернуть прежнюю форму. Телезвезда добавила, что после родов ей удалось добиться стройности в основном благодаря диете.

"Обычно я ем как сумасшедшая. Все, что хочу. Пиццу, пасту, много молочных продуктов. Я просто прекратила все это употреблять и начала питаться правильно. Я чувствую, что для меня это очень действенный способ, - поделилась она. - Я действительно очень худая от природы. Но не как Кендалл, она настоящая модель".

5 марта издание Forbes назвало Кайли Дженнер самой молодой в мире миллиардершей, заработавшей свое состояние самостоятельно. Таким образом, она опередила создателя соцсети Facebook Марка Цукерберга, который заработал свой первый миллиард в 23 года.

В январе российская супермодель Ирина Шейк поделилась секретом похудения в интервью для американского издания W Magazine. Отвечая на вопросы корреспондента, Шейк рассказала о методе, которым она пользовалась, чтобы сбросить вес для обнаженной фотосессии.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!