В Баку в кинотеатре Park Cinema Park Bulvar состоялась закрытая премьера фильма "Джон Уик-3", сообщает Day.Az со ссылкой на Trend.

"Это, пожалуй, единственная картина, которая может сместить "Мстителей" с лидирующих позиций в американском кинопрокате" - реакция издания Variety на предстоящую премьеру очередной, третьей, части "Джона Уика" прекрасно отражает те настроения, с которыми поклонники самой франшизы и лично исполнитель главной роли, актер Киану Ривза, ждут с огромным нетерпением.

Некоторым фанатам Ривза повезло больше - в кинотеатре Park Cinema Park Bulvar состоялся предпоказ "Джона Уика-3", гостями которого стали актеры, режиссеры, блогеры и журналисты.

По сюжету, суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя - экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

Премьера прошла в единственном в Азербайджане зале LaseR, отличающемся самым четким и детальным изображением.

"Эта неделя для Park Cinema отличается насыщенностью. Во вторник у нас прошла премьера азербайджанского фильма "Кино Кино", сегодня проходит предпоказ "Джона Уика", а в пятницу показом картины "Фаворитка" мы даем старт фестивалю British Film Spring. Как мы уже не раз говорили, Park Cinema - это кино для всех", - отметил пиар-менеджер сети Рустам Фаталиев.