Дженнифер Лопес не раз публиковала видео, на которых ее 11-летняя дочь Эмма исполняет популярные песни. Многие отмечали, что у девочки есть настоящий талант. На днях Джей Ло дала дочери возможность проявить себя, в этот раз - на грандиозном концерте, передает Day.Az со ссылкой на woman.ru.

8 июня в рамках тура It's My Party Дженнифер Лопес провела концерт в Лос-Анджелесе. Прежде чем исполнить композицию Limitless, суперзвезда пригласила на сцену свою дочь Эмму. Девочка была одета в точно такое же платье, как у ее звездной мамы. Трогательное выступление вызвало настоящий восторг у зрителей.

После концерта Джей Ло опубликовала видео, на котором запечатлен ее дуэт с Эммой. "Не могу поверить в это", - написала знаменитость, дополнив пост хэштегом "материнская гордость". Певица не раз выкладывала видео с талантливой дочерью, но только сейчас им удалось выступить вместе на масштабном концерте.

Поклонники оценили трогательный пост и, конечно, само выступление. "Потрясающий момент!", "Очень мило", "Я плачу!", "Такой трогательный момент - мечта каждого родителя", - писали фолловеры.

В комментариях отметились и знаменитости. "Какой голос!", - восхитилась талантом Эммы актриса Риз Уизерспун. Поделилась эмоциями и Зои Салдана. "Мы все плакали", - написала звезда "Аватара".

Наверное, самым активным зрителем был жених Лопес Алекс Родригез. Он стоял в одном из первых рядов и активно поддерживал невесту и ее дочь. Видео, на которым Алекс танцует под песни Джей Ло, опубликовали сразу несколько пользователей Инстаграма. Одно из них репостнула сама певица. После концерта Родригез опубликовал фото семейного ужина, подписав его: "Заправляемся после шоу".

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.


 

30%-dək olan cashback-dən indi yararlanın