Оскар де ла Рента - американский модельер доминиканского происхождения, основатель компании Oscar de la Renta. Начиная с Жаклин Кеннеди, одевал всех первых леди США - Нэнси Рейган, Лору Буш и Хиллари Клинтон. Дважды был президентом Американского совета модельеров, в 1993-2002 годах создавал коллекции для дома "Пьер Бальмен", стал первым американцем, возглавившим парижский дом высокой моды.

Day.Az со ссылкой на Сегодня представляет читателям правила успеха известного модельера:

Люби. Будь любопытным. И всегда старайся сделать лучшее, на что способен.

Я часто говорю так: "Нужно успевать жить, любить и смеяться". Мы все делаем огромную ошибку, забывая, что в один прекрасный день умрем. Нам кажется, что мы будем жить вечно! А ведь жизнь напоминает сад. В ней есть время для того, чтобы посадить что-то, а затем - время, чтобы собрать урожай.

Самое главное в моде - иметь крохотную комариную память. Никогда не стоит оглядываться назад, нужно смотреть только вперед. Вы хороши настолько, насколько хороша ваша последняя коллекция.

Я абсолютно уверен: когда люди падают, вы должны попытаться поднять их. Я думаю, что все в жизни заслуживают второго шанса. Я не уверен, что то же можно сказать о третьем или четвертом шансе. Замечательно иметь еще одну точку зрения на свою работу, отличную от твоей собственной. Ведь это так важно - чтобы кто-то иногда бросал вам вызов.

Мы живем в эпоху глобализации и эпоху женщины. Никогда в мировой истории у женщин не было такого контроля над своей судьбой.

Я неугомонный. Никогда не прекращаю что-нибудь делать. Творческий процесс никогда не останавливается.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!