В Баку прошло "Millionaire Estate Baku"

В Dreamland Baku впервые в Азербайджане прошло грандиозное мероприятие "Millionaire Estate Baku", организованное Holiday Group и Led.Az Events при поддержке The Luxury Network и AzPromo, сообщает Day.Az со ссылкой на Trend.

На открытии было представлено fire show танцевальной группы Atəşgah. Представитель The Luxury Network в Турции Эрдем Акчыл и автор идеи проекта Агиль Мамиев отметили, что главная цель проекта - вклад в развитие туристической сферы Азербайджана, развитие международных и бизнес-связей, пропаганда бренда Made in Azerbaijan мировой общественности.

На протяжении трех дней популярные инфлюенсеры и блогеры, которые имеют миллионы подписчиков в социальных сетях, а также азербайджанские знаменитости, приняли участие в различных мероприятиях. Среди гостей были турецкая модель, телеведущая, писательница и актриса, икона стиля Ивана Серт, известные ливанские модные блогеры, сестры-красавицы Надине, Фарах и Алисе Абдель Азиз, архитектор и модель Мохаммад Чамма, который родом из Ливана, но живет и работает в Турции. Звездные послы от Азербайджана - народный артист Азербайджана Фаик Агаев, певец Замиг Гусейнов, бизнесмен Рамиль Рзаев и доктора Вугар Алекберов и Азай Мусаева.

В рамках "Millionaire Estate Baku" были представлены различные проекты, проведены информационно-просветительские мероприятия и шоу-программы, представлены вечера моды - дефиле коллекций "Kengerli Baku", "Gunel Behbudova" və "Noora Brand". Гости были одеты в яркие и классические наряды от кутюр, отражая тренд дня - красивая жизнь и девиз проекта "Миллионеры со всего мира встретят вас в Баку". Ведущими были телеведущий Самир Байрамлы и певица Нура Сури, музыкальное сопровождение - Dj China. По итогам состоялась церемония награждения. Среди лауреатов премии "Millionaire Estate Baku", помимо вышеупомянутых гостей, были представители индустрии моды Фуад Гаджиев, Гюнель Бехбудова, Амина Амин, Джалал Кенгерли, Руслан Мамедов и другие. Организаторы проекта - Агиль Мамиев, Нармин Сафарова, Алиага Кюрчайлы и Эльхан Гусейн.

Информационная поддержка - Trend.az, Day.Az, Milli.az, Azernews.az.