Неимоверно привлекательные злодейки в кино - ФОТОСЕССИЯ

25 апреля 2014 04:30 комментариев
Нередко популярностью у зрителей пользуются не только положительные герои, но и злодеи. А если в роли плохого персонажа выступает сногсшибательная красотка, то она уж точно завоюет сердце не одного киномана. Да и почему их не любить? Их извечные желания о вечной молодости, или об очередном красавце близки многим из нас. Наверное, поэтому в поисках претенденток на роль злодеек режиссеры зачастую останавливаются на главных красавицах Голливуда.

Нажмите на фотографии для увеличения:

1. "Малефисента" с Анджелиной Джоли.

Выхода фильма "Малефисента" зрители ждали долго, да к тому же интерес подогревался постоянно появляющимися фотографиями со съемок и новыми трейлерами. Роль главной злодейки в фильме режиссеры отдали очаровательной Анджелине Джоли, которая с головой окунулась в работу и даже сама придумала грим и костюмы для своей героини.

2. Роль королевы Равенны в фильме "Белоснежка и охотник" отлично сыграла Шарлиз Терон. Актриса шутит, что ей так понравилось кричать на окружающих во время съемок, что она даже надорвала мышцу живота, о наличии которой даже не подозревала.

3. Джулия Робертс отлично смотрелась в роли королевы Клементианны в фильме "Белоснежка: Месть гномов". Все платья королевы, каждое из которых весило под 30 килограммов, разработала дизайнер Эйко Исиока, успевшая получить "Оскар" за костюмы к фильму "Дракула" Брэма Стокера. Несмотря на то, что в обычной жизни Джулия предпочитает простую одежду, на съемочной площадке ей пришлось привыкать к неимоверно тяжелым нарядам с узкими корсетами.

4. В третьем сезоне популярного сериала "Американская история ужасов" Джессике Лэнг досталась роль верховной ведьмы Фионы Гуд. Актрисе удалось отлично передать характер своей сексуальной героини в извечной юбке-карандаше и на шпильках, главной задачей которой стало возвращение себе молодости. Джессика сумела доказать, что женщина за 60 вполне может выглядеть сексуально.

5. Роль королевы Серсеи Ланнистер в сериале "Игра престолов" сыграла Лена Хиди. За прекрасной внешностью светловолосой, голубоглазой героини Лены скрывается хитрая и жестокая натура, которой не чуждо предательство.

6. Ева Грин в роли ведьмы Анжелики Бушар в фильме "Мрачные тени". Что нужно, чтобы перевоплотиться в отрицательного героя? Анжелика Бушар сумела доказать, что для этого достаточно всего лишь изменить цвет волос. Поклонники актрисы, привыкшие видеть ее жгучей брюнеткой, были очень удивлены, когда в фильме "Мрачные тени" Анжелика предстала перед зрителями блондинкой.

7. Тильда Суинтон в роли Белой Колдуньи в цикле "Хроники Нарнии". Несмотря на то, что в книге колдунья описывается как великанша с длинными черными волосами, Тильда уговорила режиссера прислушаться к ней и предстала перед зрителями со светлыми волосами, заплетенными в дреды. Художник по костюмам Айзис Массенден придумала не только все пять нарядов колдуньи, но и ледяную корону для своей подопечной.

8. Моника Белуччи в роли Зеркальной Королевы в фильме "Братья Гримм". Монике досталась роль вполне реального персонажа - венгерской графини Елизаветы Батори, которой приписывают убийства девственниц, кровь которых способствует омоложению. Когда злодеяния графини были раскрыты, она спряталась в темнице своего замка, где и провела остаток жизни.

9. Дэрил Ханна в роли Элли Драйвер в фильме "Убить Билла". Восхищение мужчин вызвала сцена, в которой блондинка предстала в образе медработницы, принесшей яд Невесте.

10. Битва героинь Умы Турман и Дэрил Ханны также стала одной из сексуальнейших в фильме. Свое вдохновение режиссер фильма Тарантино, как он сам признался, черпал из шведского боевика 1974 года "Триллер: Жестокий фильм", в котором рассказывается судьба одноглазой девушки, расправлявшейся при помощи дробовика со своими врагами.

11. Ума Турман в роли Ядовитого Плюща в фильме "Бэтмен и Робин". В фильме о Бэтмене Ума Турман предстала в роли довольно необычной красотки - сотрудницы лаборатории, которая в результате отравления приобретает иммунитет ко всем ядам и вирусам и называет себя Ядовитый Плющ. Ее разноцветный макияж, длинные рыжие волосы и облегающий зеленый костюм запомнились зрителям надолго.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!