Уфологи раскрыли тайну: третий спутник Сатурна создан инопланетянами

16 июля 2017 11:40

Третий по счету спутник Сатурна Япет - это звезда, которую создали инопланетяне. В этом уверены уфологи, среди которых немало сторонников "теории заговоров".

Как передает Day.Az со ссылкой на pravda.ru, а началось все с того, что группа уфологов самым внимательным образом исследовала снимки, которые были получены аппаратом Cassini в 2004 году. Ученых привлекла необычная структура поверхности спутника: по всему периметру небесного тела проходит четкая линия - некая опоясывающая гряда.

Это дало возможность уфологам утверждать, что Япет - искусственный объект, "сваренный" из двух металлических конструкций. Кроме того, на "смутные" мысли исследователей наталкивает тот факт, что специалисты не могут объяснить, как был сформирован Япет. Ведь по своему строению он отличается от Титана и Реи.

Кстати, Япет - не единственный объект, который уфологи склонны считать "творением" инопланетян. Многие из них уверены, что Луна - это инопланетный корабль, который "припарковался" у нашей Земли для наблюдения.