S.T. Dupont: исключительные изделия для исключительных людей

13 сентября 2017 13:01

В этом году S.T. Dupont отмечает юбилей - 145 лет со дня своего основания Симон Тиссо-Дюпоном.

S.R. Dupont - символ французской роскоши, побуждающий нас делать свою жизнь лучше с помощью исключительных изделий, созданных на долгие годы. S.T. Dupont становился безоговорочным выбором для самых именитых и харизматичных людей разных эпох: Наполеон III, Коко Шанель, Пабло Пикассо, Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Мамфри Богарт, Джеки Кеннеди Онассис и др. S.T. Dupont создает исключительные творения, способные выдержать испытание временем. Но это не просто предметы роскоши - это яркое воплощение вашей индивидуальности!

Искусство путешествий

Превосходные сумки из самых ценных видов кожи - ваши незаменимые спутники в любом путешествии. Коллекции легендарных стильных изделий из кожи в безупречном исполнении сочетают в себе эстетическое совершенство и актуальность.

Искусство письма

Более 150 технологических процессов необходимо для того, чтобы превратить механический набор деталей в высококачественное, точно сбалансированное, эстетически совершенное орудие письма - пишущий прибор S.T. Dupont.

Искусство огня

Более семидесяти деталей и шестисот процессов задействованы в создании зажигалки S.T.Dupont. Ощутимый вес драгоценного металла, изысканные декоративные элементы, качественная отделка, а также индивидуальное клеймо ремесленника - вот, пожалуй, главные особенности этого шедевра ручной работы.

Искусство обольщения

Истинный стиль всегда заключается в деталях. Кропотливо созданные искусными мастерами, такие аксессуары как запонки, ремни и галстуки подчеркнут вашу индивидуальность и природное чувство стиля.

Будь исключительным

S.T. Dupont всегда делает акцент на уникальность изделия и стремится подчеркнуть индивидуальность клиента. S.T. Dupont рад предложить специальную услугу персонализации: по желанию обладателя на портмоне, ручки, портфели и другие аксессуары S.T. Dupont с помощью тиснения и гравировки наносятся индивидуальные элементы.