Бакинец обнародовал последнее видео Людмилы Гурченко: эти записи никто никогда не видел - ФОТО

13 февраля 2018 15:12

Очередной выпуск шоу "Пусть говорят" на Первом канале (Россия) был посвящен народной артистке СССР Людмиле Гурченко, сообщает Day.Az со ссылкой на Trend. Гостем передачи стал бакинец Аслан Ахмадов - фотохудожник, режиссер и имиджмейкер, который на протяжении многих лет дружил с Гурченко.

Людмилы Гурченко нет уже больше шести лет, и только сейчас в программе "Пусть говорят" было обнародовано последнее видео.

"Каждую минуту, проведенную ею в машине фотохудожника и близкого друга Аслана Ахмадова, фиксировал видеорегистратор, эти записи никто никогда не видел, о их существовании сам Ахмадов говорит, что узнал случайно.

Камера запечатлела Людмилу Гурченко такой, какой ее знал только он - откровенные разговоры наедине и важные телефонные звонки, что говорила о своей жизни, и как готовилась к уходу в вечность. Она будто знала, что это видео будут смотреть потомки", - отмечено в передачи.

Аслан Ахмадов рассказал об истории появления видео. Так, кто-то из друзей подарил ему видеорегистратор, который крепился к стеклу. Устройство постоянно падало, и Ахмадов его убрал в бардачок. Только решив продать машину, Ахмадов вспомнил о нем.

Видеорегистратор включался автоматически вместе с ключом зажигания, он записывал все то, что происходило на протяжении нескольких дней.

"Когда я обнаружил, что именно содержит флешка видеорегистратора, я как прикованный сидел у монитора компьютера", - рассказал он.

Также в выпуске передачи представлено видео, в котором Гурченко говорит о смерти, и о том, как должны пройти ее похороны.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!