После обыска из мэрии Еревана вывезено около 20 мешков "вещественных доказательств"

14 июня 2018 10:52

После операции, длившейся несколько часов, сотрудники СНБ Армении вывезли из здания указанные мешки, погрузили их в грузовик и уехали, передает Day.Az со ссылкой на Первый Информационный.

В этот промежуток времени Служба национальной безопасности Армении выступила с заявлением в связи со спецоперацией, проведенной в здании мэрии Еревана. Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью СНБ Армении.

Ранее пресс-служба СНБ РА сообщила, что к ним поступило сообщение от граждан РА В. Г. и А. Х. о том, что должностные лица мэрии Еревана - взамен на предоставление соответствующих разрешений на застройку и оформление имущества, помимо предусмотренных законом платежей, обязали их перечислить в фонд "Ереван" крупные суммы.

В ходе подготовки материалов выяснилось, что часть полученных из рук в руки под вышеотмеченным предлогом денежных средств не поступила на счета фонда и была расхищена.

На основании сообщений о преступлении в Следственном управлении СНБ РА возбуждено уголовное дело.

В расположенном в административном здании мэрии Еревана офисе фонда "Ереван" в рамках уголовного дела были проведены обыски.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!