Житель итальянской области Пьемонт посадил вертолет на городской площади, чтобы перекусить и выпить кофе, пишет местная газета La Repubblica, передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости.

Эпизод произошел 26 декабря, в день святого Стефана, в одном из горных городков на севере страны. Его жители в разгар рождественских праздников увидели севший посреди жилых домов вертолет, из которого вышел мужчина и направился в бар.
 
Издание отмечает, что пилот вертолета перекусил, извинился за неудобство и улетел. Вскоре его нашли карабинеры, которые привлекли его к ответственности за полет без разрешения над населенным пунктами и несоблюдение норм авиабезопасности.
 
Правоохранителям мужчина, оказавшийся инструктором одной из летных школ, рассказал, что хотел съесть немного поленты и выпить чашку кофе. Также, по его словам, он отправил заявку на полет по электронной почте, но по каким-то причинам письмо осталось в черновиках его почтового ящика. Сам полет он объяснил желанием пофотографировать панорамы местных долин, пишет газета.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!