Водитель инкассаторского фургона пропал вместе с его содержимым - 3,4 миллионов евро - в пригороде Парижа. Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости, сообщает телеканал BFMTV.

Фургон компании Loomis в понедельник утром прибыл в коммуну Обервилье на севере французской столицы. Двое сотрудников направились с частью денег в местное отделение Western Union, оставив водителя за рулем. Когда инкассаторы вернулись, они уже не обнаружили фургона.

Через некоторое время спецавтомобиль был обнаружен в нескольких кварталах от остановки, ни водителя, ни оставшихся денег (порядка 3,4 миллиона евро) в нем уже не было.

Расследование инцидента поручено бригаде по борьбе с бандитизмом. Сообщается, что 28-летний водитель ранее привлекался к ответственности по делам о неповиновении правоохранителям и порче имущества.

Французские СМИ в связи с происшествием напоминают о похожем инциденте конце 2009 года. Тогда водитель инкассаторского фургона, также принадлежавшего компании Loomis, исчез в Лионе вместе с 11,6 миллиона евро. Через десять дней водитель по имени Тони Мюзюлен сдался властям, однако 2,5 миллиона из похищенной суммы так и остались ненайденными.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!