Неназванная группа хакеров взломала несколько сайтов, связанных с ФБР, и опубликовала в интернете личные данные тысяч агентов и сотрудников правоохранительных органов. Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости, сообщает интернет-издание TechCrunch, ссылаясь на одного из участников группировки.

Как отмечает портал, хакеры "воспользовались уязвимостью" в защите не менее трех сайтов подразделений Ассоциации национальной академии ФБР (FBINAA), которая занимается, в том числе, обучением сотрудников правоохранительных органов. На своем сайте хакеры выложили для загрузки несколько десятков файлов, в которых содержатся имена, должности, телефонные номера, домашние адреса, личная и рабочая почта членов этой ассоциации, пишет издание. Интернет-портал не разглашает название сайта, на котором информация была выложена.

Хакер также сообщил изданию, что группировка "взломала более тысячи сайтов". По его словам, в распоряжении хакеров находится "более миллиона данных" о сотрудниках нескольких федеральных ведомств и государственных организаций.

В Ассоциации национальной академии ФБР данную информацию пока не прокомментировали.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!