Победительница шестого сезона проекта "Голос. Дети" Микелла Абрамова и Ержан Максим, занявший второе место, исполнили совместную песню. В распоряжении "Ленты.ру" оказалось видео из звукозаписывающей студии, на которой финалисты проекта вместе поют, передает Day.Az со ссылкой на lenta.ru.

Ранее участник из Казахстана рассказывал, что поддерживает дружеские отношения с Микеллой и не расстроен, что не стал первым на шоу, поскольку благодаря проекту многие зрители узнали о нем. Также из-за скандала с голосованием ему удалось встретиться с Аллой Пугачевой, признавался конкурсант. Кроме того, после участия в музыкальном конкурсе мальчика пригласили поучаствовать в британском телешоу X-Factor.

Результаты голосования в финале и суперфинале программы "Голос. Дети" вызвали волну возмущения зрителей. Как стало известно, в результате голосования от ближайшего соперника Абрамова оторвалась на 80 тысяч голосов, что на Первом канале, транслирующем шоу, впоследствии признали аномальным. Первый канал, владеющий правами на адаптацию вокального проекта, пообещал перепроверить голосование. Расследованием занимается компания Goup-IB.

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.

30%-dək olan cashback-dən indi yararlanın