Герцогиня Сассекская Меган Маркл и британский принц Гарри в честь Дня отца (празднуется в третье воскресенье июня - прим. "Ленты.ру") показали новую фотографию своего первенца Арчи Харрисона Маунтбаттен-Виндзора. Снимок опубликован в Instgram-аккаунте королевской семьи, передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.

"С Днем отца! И желаем особенного первого праздника герцогу Сассекскому", - говорится в подписи к фото.

Ранее, 13 июня, сообщалось, что королевская пара потребовала от няни своего ребенка соблюдать секретность. Автор книг о королевской семье Кэти Николл (Katie Nicholl) утверждает, что няне пришлось подписать обширное соглашение о неразглашении. В то же время ее освободили от необходимости приезжать по вызову в ночные часы. Это связано с тем, что ночью Маркл сама следит за ребенком и кормит его каждые несколько часов.

Первенец принца Гарри и его супруги Меган Маркл родился 6 мая. Ребенка назвали Арчи Харрисоном Маунтбаттен-Виндзором. Он занял седьмое место в очереди на британский престол после деда - принца Чарльза, дяди - принца Уильяма, его детей - принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, и отца - принца Гарри.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!