Национальная администрация туризма Грузии подтвердила РИА Новости, что прибывшие в аэропорты страны гости получат брендированное подарочное вино, тендер на его закупку объявлен, передает Day.Az.

"Тендер действительно объявлен. Когда пройдут соответствующие процедуры, мы сообщим всю информацию", - заявили в администрации, при этом отказавшись говорить об этом более подробно.

В ведомстве пояснили, что раздача вина туристам будет проводиться в рамках акции и не будет происходить на постоянной основе.

По данным газеты "Батумелеби" вино будут раздавать не только в Тбилисском аэропорту, но и в Кутаиском и Батумском. Согласно электронному тендеру, стоимость закупки вина составляет 1 миллион лари (более 362 тысячи долларов). Дарить будут сухое вино сортового состава "Саперави" 100% без консервантов. Бутылки будут оливкового цвета, в специальной упаковке для транспортировки.

Акция по раздаче подарочного вина туристам прошла в аэропортах Грузии в 2016 и 2017 годах. В ходе последней кампании за 18 дней было роздано 60 тысяч бутылок грузинского вина.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!