Утечка хлора в Иране: пострадали более 470 человек - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕО - ФОТО

13 августа 2017 17:14

17:14

Растет число отравленных хлором в городе Дизфуль на западе Ирана. Стало известно о 475 пострадавших, передает Day.Az со ссылкой на ТАСС.

Причины ЧП пока неясны. Предположительно, емкость с хлором была повреждена при перевозке. По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, в Дизфуле живут 250 тысяч человек.

----------
14:47

В городе Дизфуль на западе Ирана произошла утечка хлора.

Как передает Day.Az со ссылкой на Вести, по предварительным данным, контейнер с ядовитым веществом получил повреждения при перевозке. Сначала отравление получили рабочие, которые находились поблизости, а затем и жители соседних домов, предает "Россия 24".

По последним данным, один человек погиб и более 470 человек пострадали. Все пострадавшие госпитализированы, им оказывается помощь.

-----------
11:15

Утечка хлора произошла в хранилище в городе Дизфуль на юго-западе Ирана, пострадали 362 человека, передает агентство IRNA.

Как передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости, у пострадавших отмечаются проблемы с дыханием и другие симптомы отравления газом. Медики оказали им экстренную помощь, большинство пострадавших уже были выписаны из больницы.

Подробности происшествия не уточняются.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

----------
14:47

Нажмите на видео для просмотра:
Утечка хлора в Иране: пострадали более 470 человек