В Армении семилетние выродки поиздевались над одноклассником

14 ноября 2017 11:49

Одноклассники поиздевались над семилетним Мариосом-Артемом Саргсяном, связав его руки скотчем и избив ребенка, сообщил сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Как передает Day.Az со ссылкой на Sputnik Армения, мать ребенка - гражданка Греции и Армении, 47-летняя Марине Саргсян обратилась в правоохранительные органы и собирается дойти до начальника полиции Владимира Гаспаряна, министра образования и науки Левона Мкртчяна, мэра Еревана Тарона Маргаряна, чтобы последние взяли под контроль дело по раскрытию бесчеловечного отношения в школе имени Джона Киракосяна к ее сыну - гражданину Греции Мариосу-Артему Саргсяну.

По словам матери, 8 ноября в туалете школы одноклассники мальчика применили в отношении него насилие: "они связали его руки скотчем и прижали к стене, нанеся несколько ударов, затем один из них отрезал ресницы ребенка ножницами".

"В прошлом у моего сына были проблемы со здоровьем, и мы проходили лечение и в России, и в Израиле. В некоторой степени он излечился, почти не заикался, однако после этого случая болезнь вновь вернулась", - приводит издание слова матери.

Женщина возмущена безразличием директора и классного руководителя школы и намерена перевести ребенка в другую школу.