В Армении женщина утопила новорожденного в унитазе

15 ноября 2017 12:19

Армянские следователи обвиняют в убийстве новорожденного ребенка мать малыша, сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета Армении по Котайкской области.

Инцидент произошел 15 мая в городе Раздан, в коробке было найдено тело младенца, завернутое в полиэтиленовый пакет, передает Day.Az со ссылкой на Sputnik Армения.

В результате предпринятый следственных действий, получены достаточные доказательства того, что причиной смерти ребенка стало удушье.

Согласно данным следствия, 40-летняя женщина 11 мая в районе 10:00 в городе Раздан, в ванной своей квартиры, без вмешательства врачей и чьей-либо помощи родила мальчика.

"На протяжении часа женщина продержала ребенка в унитазе, в результате чего малыш умер от удушья. Несколько дней спустя труп младенца в полиэтиленовом пакете переместила на лесную территорию близ города, где он и был позже обнаружен", - говорится в сообщении.

На основании полученных доказательств женщине предъявлены обвинения по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка". Дело отправлено в суд.