Женщина, устав лечить детей, убила их крысиным ядом - ВИДЕО

8 декабря 2017 12:39

38-летняя жительница поселка Малышева в Свердловской области одного за другим травила своих детей крысиным ядом. Об этом пишет URA.RU.

Соседи, не знающие правды, считали, что супругам просто не везет. Рожденные дети внезапно умирали.

Елене К. врачи запретили иметь детей, у нее обнаружили болезнь, которая передается по наследству. Это атипичный гемолитико-уремический синдром (АГУС) - редкое, системное, угрожающее жизни заболевание, передает Day.Az со ссылкой на ren.tv.

Как позже призналась женщина, она понимала, что рожает больных детей, и несмотря на рекомендации врачей, все равно не делала аборт из набожности, что не мешало ей потом убивать их крысиным ядом.

Полиция выяснила, что Елена К. убила троих детей и пыталась то же самое сделать с четвертым, но его спасли медики.

Результаты анализов показали в его крови повышенное содержание варфавина, содержащего в себе крысиный яд. Допустимая норма препарата была превышена в 30 раз.

"Женщина, якобы с целью избавить ребенка от недуга, давала ему препараты, содержащие крысиный яд, отчего малыш едва не умер. Это стало известно, когда школьник находился на лечении в больнице", - сказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сначала на допросе она врала, а когда улик было достаточно, призналась, что устала лечить детей и хотела избавить их от страданий.

"Органами Следственного комитета по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении 38-летней жительницы города Асбест. Она обвиняется по статьям "убийство двух малолетних" и "покушение на убийство малолетнего ребенка", - сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по Свердловской области Александр Шульга. 

Прокурор потребовал дать ей максимальный для женщин срок - 20 лет.

Психиатр, изучивший историю Елены, считает, что у нее развит синдром Мюнхгаузена. Это состояние, когда человек совершает поступки с целью привлечь внимание окружающих.

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.

Нажмите на видео для просмотра:
Женщина одного за другим травила своих детей крысиным ядом

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!