"Петр Абдурахманович" Керимли: как убежденные погромщики игнорируют закон

7 марта 2018 22:46

Исполнительная власть города Баку ответила на обращение т.н. "Национального совета" в связи с его намерением провести митинг 10 марта на стадионе "Мехсул". Митинг разрешили. Это, по большому счету, демонстрация силы со стороны руководства страны. Таким образом, господа оппозиционеры лишились возможности спекуляций на тему "запретов на проведение мирных акций".

Кощунство Али Керимли: ПНФА оскорбила память жертв геноцида в Ходжалы

И тут мы вспоминаем о том, что который уже день Али Керимли, Гюльтекин Гаджибейли и прочие господа и дамы, входящие в кучку представителей так сказать "радикальной" оппозиции, анонсируют митинг, намеченный на 10 марта. При этом тот же Керимли даже не просил, а требовал дать ему погорлопанить на митинге уже 4 марта. Просился, так сказать, по большой нужде, господин "радикал". По большой нужде в митингах, естественно.

Не разрешили ему 4 марта, так он как-то вытерпел и стал, отчаянно вращая глазами, верещать, что вот 10 марта уж точно ему нужно сбегать на митинг. Иначе, надо полагать, осрамится. Не то чтобы ему впервой. Нет, как раз таки лажать - привычное дело для отечественных "радикалов". Лажать, а затем выдавать лажу за прорыв, героизм, что-то, попахивающее подвигом. Все отрезвляющие речи о том, что попахивают все попытки "радикалов" выдать желаемое за действительное совсем не подвигом, а тем, чего стоило бы стыдиться, Керимли отметает.

Он, как и его подельники из так называемого "Нацсовета", весьма напоминает героя одного из монологов Геннадия Хазанова. Назывался этот монолог "Брачные объявления", а рассказывалось там о попытках некоего Петра Абдурахмановича найти себе спутницу жизни через эти самые брачные объявления. Найдя среди искомых Лидию Михайловну, он пустился с ней в долгий разговор, начав его с выяснения, так сказать, мясных перспектив женитьбы на этой даме. Проще говоря, он жаждал узнать, есть ли у нее корова или поросенок.

Хамство - их лейбл: Как азербайджанские "радикалы" зазывают на балаган

Очень он был расстроен, узнав, что потенциальная невеста обладает всего четырьмя цыплятами! Но самое интересное в их диалоге произошло, когда Лидия Михайловна решилась спросить у Петра Абдурахмановича, с гордостью поведавшего ей о своем "исполинском" росте в 1.50 сантиметров, может ли он как мужчина "приласкать и так далее". Ответ она услышала более, чем конкретный: "Я не то, что не могу и так далее, я даже не способен на тому подобное!".

Вот и наши "радикалы" во главе с Али Керимли давно уже не способны на честную, адекватную политическую конкуренцию и "так далее и тому подобное". Они, как хазановский Петр Абдурахманович, переоценивают свою "ценность" и в упор не хотят понимать, по какой причине их списали как недееспособных. Их ничто не убеждает. Даже все предыдущие провалы, когда вместо обещанных "десятков тысяч", на стадион "Мехсул" приходила пара-тройка тысяч человек, включая представителей СМИ и полицию, обеспечивавшую порядок на данных акциях протеста.

А теперь вспомните, кто зовет людей на свои акции! Меняющая собственные убеждения, отказывающаяся от своих же слов обладательница огромного числа земельных участков, квартир и денежных средств Гюльтекин Гаджибейли и ее новый покровитель Али Керимли, также обладающий всеми составляющими жизни обеспеченного буржуа, являясь при этом официальным безработным на протяжении десятков лет.

Али Керимли снова в привычном образе - ИСТЕРИКА ПОЛИТИЧЕСКОЙ БЛУДНИЦЫ

Это те, кто цинично и лживо изображает из себя борцов за блага для народа, при этом являясь обладателем всех возможных благ обеспеченной жизни. Вспомните, сколь часто уже просачивались в прессу скандалы, связанные с аморальными методами обогащения той же Гаджибейли или того же Керимли. Вспомните, что глава ПНФА является отцом некоего Туркеля, который сорит деньгами в самых крутых лондонских ночных клубах, ведя себя как сын арабского шейха.

При этом тот же Туркель Керимли в сентябре 2016 года на слушаниях в комиссии по правам человека Конгресса США имени Тома Лантоса выступал вместе с представителями сепаратистского режима "НКР".

Такая вот у этих господ "мораль". 

Каков итог? Перед нами убежденные черносотенцы, лишенные морали, игнорирующие закон, но рвущиеся к власти, дабы приумножить свои личные капиталы, а не решить существующие в стране проблемы. И это - не мои личные выводы. Это - фактология действий "радикалов".

Акпер Гасанов

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!