Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду рассказал, как вместе с сыном Криштиану-младшим посетил дом на португальском острове Мадейра, где жил в детстве. Как передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru, об этом телеканал TVI.

Роналду вспомнил, что рядом с домом увидел тех же людей, что жили там раньше, и это сильно тронуло его. Также он посетил дом, в котором жил до перехода в португальский "Спортинг", и показал сыну свою комнату. "Мой сын повернулся и спросил: "Папа, ты правда жил здесь?" Он не мог в это поверить", - поведал Роналду.

Португалец родился в городе Фуншал на Мадейре и прожил там до 12 лет. В 2017-м местные власти присвоили международному аэропорту на острове имя футболиста. На официальной церемонии присутствовал сам футболист.

Роналду выступает за "Ювентус" с 2018 года, до этого он играл за "Реал", "Манчестер Юнайтед" и "Спортинг". Португалец пять раз становился обладателем Кубка чемпионов и является лучшим бомбардиром в истории турнира (126 голов). Один раз он завоевал трофей в составе "Юнайтед", еще четырежды - в составе мадридского "Реала". Форвард является пятикратным обладателем "Золотого мяча".

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!