Жена Пашиняна едет в оккупированный Карабах

Жена премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян пройдет военные сборы и отправится воевать в оккупированный Нагорный Карабах. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук написала Анна Акопян.

По словам Акопян, с завтрашнего дня она вместе с отрядом из 13 женщин приступит к военным занятиям, после чего отправится на передовую. 

Акопян не позавидуешь. Ей придется поставить на кон буквально все ради того, чтобы попытаться компенсировать глупость собственного мужа. Конечно, воевать там она не будет - да и не собирается. Но очевидно, что Акопян нужна на фронте для того, чтобы попытаться хоть как-то побороть панику среди солдат, убедить их перестать пачками бежать, дезертировать и бросать позиции. 

Молодые парни, голодные и босые, с автоматами сидят в окопах, как безвольные жертвы агрессорской политики армянских властей и глупости Пашиняна.

У него был шанс решить карабахский конфликт мирно и путем переговоров. Вместо этого шут Пашинян выбрал путь оскорблений, провокаций и войны - а расплачиваются за это его собственные солдаты. И теперь Акопян будет пытаться убедить их умирать за своего глупого мужа.