Азербайджанский "Премиум Банк" установил корреспондентские отношения с China Merchants Bank, одним из ведущих банков в КНР и мире.

China Merchants Bank (CMB) - китайская финансовая компания, которая была основана в 1987 году и стала первым коммерческим банком в Китае, созданным без непосредственного участия государственного капитала. 

China Merchants Bank входит в десятку крупнейших банков мира (по данным журнала The Banker, принадлежащего всемирно известной The Financial Times Ltd.) по ряду показателей.

CMB имеет более 1800 отделений и 10 тысяч банкоматов, а также филиалы в Гонконге, Нью-Йорке, Сингапуре, Люксембурге, Лондоне и Сиднее. 

ОАО "Премиум Банк" всегда предлагает инновационные услуги на банковском рынке, предоставляя современные и качественные услуги своим клиентам, которые связаны с ведущими мировыми компаниями. Корреспондентские отношения, установленные с CMB, можно отнести к таковым. 

ОАО "Премиум Банк" непрерывно реализует стратегию по созданию универсального финансового института национального масштаба и обслуживает различные категории клиентов. Корпоративные услуги являются одним из основных направлений деятельности банка. ​

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!