Подарите радость своим близким и партнерам вместе с Xurcun Luxury Nuts, Sweets & Dried fruits

Азербайджанский национальный бренд премиум-класса Xurcun Luxury Nuts, Sweets & Dried fruits поздравляет всех азербайджанцев с третьим из праздничных вторников в преддверии Новруз байрамы "Йел чершенбеси". 

В связи с наступающим праздником cеть премиум-бутиков Xurcun Luxury Nuts, Sweets & Dried fruits приглашает поздравить вашу команду и партнеров отборной продукцией бренда. 

Xurcun Luxury Nuts, Sweets & Dried fruits предлагает вашему выбору различные эксклюзивные продукты, объединяющие в себе особенные вкусы экзотических чаев, шоколада, локумов, орехов, а также сухофруктов со всего мира, часть которых вы можете найти только в данной сети магазинов. 

Стоит отметить, что продукция данного бренда, известного своим высоким качеством, не содержит консервантов, является органической и натуральной, тем самым обеспечивая организм нужными витаминами, поднимающими иммунитет. 

Слоган бренда - "Keyfiyyətə vurğunuq" ("Влюбленные в качество") - отображает его приверженность и верность своему основному принципу.  

Каждый продукт, представленный на витринах бутиков Xurcun Luxury Nuts, Sweets & Dried fruits, отбирается и сортируется вручную и, как бы нескромно это ни звучало, идеален в своей основе. Он не отличается по цвету, запаху, размерам, не содержит трещин или каких-либо других повреждений. Подобное вы не встретите в обычных магазинах. Стоимость продуктов бренда Xurcun Luxury Nuts, Sweets & Dried fruits соответствует его высочайшему качеству. 

Говоря о бренде, следует выделить и его стильную и запоминающуюся упаковочную продукцию, в дизайне которой использованы символы Азербайджана и Баку, такие как гранат, Девичья башня, Flame Towers и т.д. В серии упаковок Xurcun Luxury Nuts, Sweets & Dried fruits используется посвященная Азербайджану художественная работа Гамиды Меликовой "Narlı", патент на которую, как и сама работа, были приобретены создателем бренда Xurcun Luxury Nuts, Sweets & Dried fruits Вугаром Магеррамовым. 

Продукция этого национального бренда, получившего широкую известность, как в стране, так и за ее пределами, станет достойным подарком вашим близким и родным, а также партнерам и коллегам. 

Доверьтесь профессиональной команде Xurcun Luxury Nuts, Sweets & Dried fruits, которая исполнит заказ на самом высоком уровне в строго обговоренный срок, учтет ваши индивидуальные предпочтения и обеспечит безупречный сервис.  

Осуществить корпоративный заказ можно по следующему контактному номеру +994502121231 

Официальный сайт - https://www.xurcun.az/ 

Facebook - https://www.facebook.com/xurcun, Instagram - https://www.instagram.com/xurcun/ 

Адрес электронной почты - info@xurcun.az