Информационное агентство Trend удостоено престижной национальной премии "Uğur"

5 июня 2014 10:06

Агентство международной информации Trend удостоено престижной национальной премии "Uğur".
 

Как передает Day.Az, четвертого июня в Jumeirah Bilgah Beach Hotel состоялась торжественная церемония вручения премии.
 

Эта награда, учрежденная в 2000 году журналом "Consulting&Business", ежегодно вручается в разных номинациях компаниям, сыгравшим важную роль в укреплении и развитии экономики и бизнеса.
 

Информационное агентство Trend награждено премией "Uğur" в номинации "За вклад международного масштаба в информационно-аналитическую сферу".
 

Созданное в 1995-м году независимое информационное агентство Trend является самым передовым поставщиком новостей на Южном Кавказе, в Каспийском регионе и Центральной Азии. Экспертный совет Trend, созданный на базе агентства, включает около 40 известных независимых экспертов из регионов и западных стран. Trend является членом Общества информационных агентств Организации стран Азиатско-Тихоокеанского региона, а также членом Всемирного газетного конгресса.

В 2006-2007 годах был назван в Азербайджане "Самой лучшей компанией в области средств массовой информации". Евразийская академия телевидения и радио в 2008 году назвала Trend самым динамично развивающимся ресурсом Евразии. Более 50-ти крупнейших и передовых медиа-групп являются официальными партнерами Trend.
 

Trend имеет постоянных спецкорреспондентов в Азербайджане, Грузии, Иране, Казахстане, Туркменистане, Узбекистане и ряде стран Европы. Новости представлены на многих языках: азербайджанский, английский, русский, арабский, фарси.
 

Trend публикует: аналитические материалы в сферах политики, экономики; нефтегазовые отчеты; спецобозрение о текущем состоянии банков Азербайджана, их ренкинги, а также Ирана; мониторинг бизнеса и экономики Центральной Азии; всесторонний обзор нефтяной отрасли Казахстана, Туркменистана, экономики Узбекистана и т.д. Материалы агентства занимают места в таких поисковиках-гигантах, как Google, Яндекс, RedTram, Rambler. Платная инфобаза предназначена для ведущих мировых СМИ, а также политической и экономической элиты.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!