Трехцветный флаг Азербайджана гордо развевается на освобожденных территориях страны

Сегодня трехцветный флаг Азербайджана гордо развевается на освобожденных территориях страны.

Об этом говорится в поздравлении министра обороны Закира Гасанова, адресованном личному составу азербайджанской армии в связи с праздником Гурбан, сообщает в понедельник Day.Az со ссылкой на пресс-службу минобороны.

В поздравлении отмечается, что благодаря успешной политике Президента Ильхама Алиева - достойного продолжателя политического курса общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева - укреплены экономические основы азербайджанского государства. Завоевавший большие успехи в создании демократического государства и в процессе динамичного развития Азербайджан признан в мире как гуманистическое, толерантное государство.

Также подчеркивается, что благодаря мерам, предпринимаемым Верховным главнокомандующим ВС Азербайджана Ильхамом Алиевым, армия страны день ото дня укрепляется, заняв место среди сильнейших армий мира: "Под руководством победоносного Верховного главнокомандующего азербайджанская армия одержала победу в Отечественной войне. Благодаря дальновидным и мудрым шагам Верховного главнокомандующего, а также мужеству, героизму патриотичных, высокопрофессиональных офицеров и солдат азербайджанской армии была восстановлена территориальная целостность Азербайджана".

В заключение министр обороны выразил уверенность в том, что боевая и морально-психологическая подготовка азербайджанской армии и впредь будет неуклонно повышаться.