Тото Кутуньо дал концерт в Баку - Расширенная Фотосессия

9 ноября 2008 03:30
- Кажется, вам понравилась наша публика, вы довольно много с ней пообщались...

- Было очень тесное взаимоотношение с публикой, я почувствовал ее теплоту и искренность, поверьте, наши чувства были взаимны. Я чувствовал себя как дома!

- Проблемы с ногой не мешали вам сосредоточиться на пении? (Тото Кутуньо хромал во время выступления и пришел на интервью опираясь на костыль - прим. авт.)

- Нет, несмотря на то, что нога немного беспокоит, я чувствовал себя прекрасно. Тем более, что в зале было столько прекрасных женщин, что о проблеме с ногой я вообще забыл (смеется)

- Почему вы назвали свою концертную программу "Гатар" ("Поезд")?

- Потому что поезд - олицетворяет жизненный путь, на котором ты встречаешь эмоции, которые очень важны в своей жизни, и каждая остановка - это новые эмоции, пусть и не всегда положительные.

- Что вам говорит название "Азербайджан"?

- К сожалению, я не смог увидеть вашу страну за столь короткие сроки пребывания в ней, как в первый раз, когда я был приглашен на частное мероприятие для президента, так и не сумел разглядеть ваш город и сейчас, так как завтра утром уже улетаю. Единственное с чем я успею познакомиться, так это с вашей кухней! (смеется)

- Вам не говорили про дворики в Баку, которые называются "итальянка", так как очень похожи на итальянские? Вам их не показывали?

- Неужели?! Нет, я впервые об этом слышу, но мне было бы очень приятно увидеть их.

Hапомним, что концерт был организован компанией Art Communiti.

М.Калантарли
Фото: Самира
Day.Az

Дождитесь полной загрузки страницы.
Нажмите на фотографии для увеличения.

















































































Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!