Фабрикомания! Еще один музыкальный проект на нашем ТВ

14 апреля 2004 14:43

Совсем недавно мы писали о ряде проектов, которые с начала текущего года давали о себе знать настолько часто, насколько это было возможно. Сами посудите, "AzeriStars", "Solostar", "Sing Your Song" и другие. Не обращайте внимание на количество, так как еще надо доказать то, что в этом случае оно может обозначать и качество, хотя время покажет, а пока море сомнений оставляют желать наилучшего.

На днях стало известно, что еще один проект разрабатывается отечественными телеканалами. Организаторами являются телекомпания "Soy" и телеканал ATV. По полученной информации, проект будет называться "Yeni Ulduz" - "Новая Звезда". Участие в конкурсе абсолютно бесплатное, в отличии от некоторых других, аналогичных проектов. Цель организаторов конкурса, "создать звезду, которая бы смогла составить конкуренцию состоявшимся певцам, певицам нашей страны". Хочется надеятся, что цель будет достигнута, тем более, что в рядах жюри будут известные своим профессионализмом люди - композиторы, певцы, продюсеры и другие.

Разумеется, нельзя не обрадоваться этой тенденции. Да, пока никто из нас не может знать насколько эти проекты будут объективно выявлять настоящих талантов. Пока еще неизвестно и то, чем являются для организаторов данные конкурсы, способом заработка денег, или желание "поставить на рельсы" талант. Еще раз приходится уповать на время, которое как обычно ставит все по своим местам.

Viso Nuovo

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!