Адвокат из Германии Ян Стро (Jan Stroh) в течение 15 лет готовился к участию в телешоу "Кто хочет стать миллионером?" и выиграл главный приз - миллион евро.

Об этом сообщает The Guardian, передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.

35-летний Стро даже реконструировал студию немецкой версии программы в подвале своего дома в Гамбурге. В его домашней версии шоу были предусмотрены звуковые и световые эффекты.

Он подавал заявки на участие несколько раз, однако получал отказы. Наконец ему повезло, и мужчина получил приглашение на съемки.

Стро заявил, что ни разу не пропустил ни один из 1 407 выпусков шоу: в подростковом возрасте он даже не посещал семейные праздники, чтобы выкроить время на просмотр. После этого он обычно подробно разбирал вопросы и ответы, пытаясь выучить как можно больше информации наизусть. Также он устраивал домашние викторины, куда приглашал друзей.

"Тот факт, что я потратил почти 16 лет, воспроизводя шоу на своей собственной викторине, со всеми звуковыми эффектами, безусловно, дал мне преимущество", - сказал он. Мужчина признался, что по-настоящему расслабился после ответа на вопрос стоимостью 500 евро. "Я подумал про себя: все будет хорошо, просто попытайся представить, что это обычный вечер на собственной домашней викторине", - признался Стро.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!