Один из кандидатов на пост мэра Гюмри отказался от борьбы

16 августа 2012 11:34 комментариев

Один из кандидатов на пост мэра второго в Армении города - Гюмри - представил заявление о самоотводе. Об этом Panorama.am сообщил председатель окружной избирательной комиссии №34 Эдвард Баграмян, назвав и имя кандидата - это беспартийный Рафаел Асатрян.

В настоящее время число кандидатов на должность градоначальника равно четырем: это представитель АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД) Овсеп Симонян, член партии "Процветающая Армения" (ППА) Самвел Баласанян, беспартийные кандидаты Спартак Петросян и Андраник Аветисян.

Согласно информации, за членство в совете старейшин города (21 место) будут бороться 71 кандидат, накануне один из кандидатов отказался от участия в борьбе.

Напомним, что 9 сентября в 482 общинах Армавирской, Лорийской, Ширакской и Сюникской областях РА состоятся выборы в органы местного самоуправления. Срок регистрации кандидатов истек 15 августа, в 18:00. Заявления о самоотводах могут быть представлены кандидатами в соответствующие окружные избирательные комиссии до 30 августа. Предвыборная кампания стартует 22 августа и продлится до 7 сентября.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!