Народный артист Азербайджана, певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN) презентовал клип на свой летний хит "Нежная". Как передает Day.Az, об этом сообщает Trend со ссылкой на официальную страницу музыканта.

Режиссером клипа выступил Джесси Терреро (Jessy Terrero), который работал с Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиасом, Малумой и многими другими мировыми исполнителями. Главной героиней клипа стала красавица-модель Aletxa Mueses, "Мисс Республика Доминикана-2017" (Miss Mundo República Dominicana 2017). Съемки клипа проходили в Доминиканской Республике, что полностью передало настроение песни: колорит страны и красота пейзажей создали незабываемую атмосферу. Яркое и зажигательное видео пропитано танцевальными и латиноамериканскими мотивами.

"Я знал про Эмина и его творчество достаточно давно и надеялся на то, что мы обязательно сделаем наш первый совместный проект. Встретившись с ним вживую, я сразу понял, что мы на одной волне. Работа в Доминиканской Республике всегда особенная для меня, и Эмин тоже вдохновился этой страной", - отметил Джесси Терреро.

"Когда мы записали песню "Нежная", то мне сразу захотелось, чтобы именно Джесси снял клип, потому что его работы сочные и летние, вдохновляют и очень классно могут передать главный посыл песни. Мы давно друг друга знаем, я обратился к нему, и он с радостью согласился поработать вместе. И вот я здесь в Доминиканской Республике, снимаю видео целых два дня, хотя для меня это несвойственно!" - отметил EMIN.

Авторы музыки и слов - Владимир Чиняев (Chinkong), Александр Лев Коновалов, Полина Гудиева (Polina) и Александр Жвакин (Loc Dog).