BlizzCon 2018 года стал для компании провалом. Blizzard заинтриговали фанатов новостями о Diablo, но вместо анонса четвертой номерной части показали мобильную Diablo Immortal. На компанию обрушилось много критики и мемов, но в 2019 году выставка может пройти более удачно за счет громких анонсов.

Как передает Day.Az со ссылкой на Gagadget, в прошлом году инсайдер Metro предсказал появление в Overwatch героини Аше. В этот раз геймеров ждет анонс покрупнее. По словам инсайдера, Blizzard планирует рассказать об Overwatch 2. Новая часть MOBA-шутера может получить не только PvP-режим, но и сюжетный PvE-режим. К тому же, по словам инсайдера, в Overwatch 2 появится система уровней, которая будет менять "некоторые способности" персонажа.

BlizzCon 2019 не обойдется и без новостей о Diablo. Если верить Metro, то Blizzard наконец-то анонсирует Diablo 4, а также ремастер Diablo 2.

По словам инсайдера, информация попала к нему от того же источника, который рассказал ему об Аше. В то же время до официального подтверждения написанное стоит воспринимать как слух.