В Давосе состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с мэром швейцарского города Монтре, сопредседателем азербайджано-швейцарской группы дружбы Лораном Верли.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ.

На встрече было отмечено развитие по восходящей связей между Азербайджаном и Швейцарией. Лоран Верли, подчеркнув, что два месяца назад был назначен сопредседателем группы дружбы с Азербайджаном в парламенте Швейцарии, выразил удовлетворение в связи с назначением на этот пост. Он довел до внимания, что в период своей деятельности приложит усилия для дальнейшего стремительного развития связей между Азербайджаном и Швейцарией, в том числе законодательными органами двух стран.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями об установлении сотрудничества между городами Азербайджана и Швейцарии, отмечено, что некоторое время назад город Монтре и Сабаильский район Баку стали побратимами.

На встрече была подчеркнута активная деятельность азербайджанских компаний в Швейцарии и отмечена важность дальнейшего расширения отношений между компаниями двух стран.