Вот как пандемия изменила певицу Рианну

Популярная исполнительница Роббин Рианна Фенти (Robyn Rihanna Fenty) решилась на откровения. Барбадосская певица сообщила о переменах, которые с ней произошли во время самоизоляции, передает Day.Az со ссылкой на cosmo.ru.

Исполнительница хитов Diamonds и Umbrella провела первые месяцы карантина в Великобритании. Для артистки, которая привыкла свободно перемещаться из одной точки мира в другую, сидеть взаперти казалось невозможным. Однако Рианна поразилась тому, насколько этот образ жизни ей полюбился.

Рианна отложила дела на время пандемии

Певица, основавшая бренд нижнего белья и косметики, заметила за собой кардинальные перемены. Размеренная жизнь с простыми мелочами стала нравиться ей все больше и больше. По словам звезды, благодаря этому ей удалось избежать сильных потрясений от последствий пандемии коронавируса в мире.

"Это ужасно повлияло на очень многих людей и на меня тоже. Пандемия напомнила мне, что важно ценить мелочи в жизни. Я никогда не скрывала моей любви к реалити-шоу, но сейчас я полюбила их по-настоящему. Когда я смотрю их, то ложусь на кушетку и отвлекаюсь от всего происходящего. Это моя фишка - бегство от реальности. Мне нравилось заниматься мелочами, на которые у меня обычно не было времени. Например, готовить, гулять и кататься на велосипеде", - разоткровенничалась артистка.

Рианна сменила яркие образы на домашние и комфортные

Рианна отметила, что всегда была строга к себе и не позволяла отвлекаться от работы. Кроме того, она частично потеряла контроль над своей жизнью. Концерты, гастроли и прочие поездки до сих пор трудно спланировать из-за нестабильности эпидемической ситуации в мире.

Однако певица смогла выйти из положения в пользу для себя. Она позволила себе расслабиться и наслаждаться отдыхом, пока есть возможность. По словам Рианны, ей захотелось сделать перерыв в соблюдении правильного режима питания.

"Очень важно быть добрым к самому себе. Расслабленный вечер, ленивая ночь, когда вы заказываете любимую еду - делайте, что вам нравится. Я балую себя кино и мороженым", - передает слова барбадосской звезды Daily Mail.

Артистка успела вылететь из Соединенного Королевства до ужесточения карантинных мер. Сейчас она находится в Нью-Йорке вместе с бойфрендом, рэпером Asap Rocky. Рианну заметили, когда она спешила на свидание с любимым. 

Рианна прилетела в Нью-Йорк